StarOffice 6 : OpenOffice.org - García Núñez, Pablo J. ((Guía Práctica para Usuarios))
Guía para la utilización del paquete comercial de aplicaciones StarOffice 6.0, que permite realizar la mayoría de los trabajos que un usuario de oficina pueda hacer con ayuda de una computadora: escribir documentos de texto, crear hojas de cálculo, administrar la información almacenada en base de datos, crear y editar dibujos, representar información en gráficos, etcétera.