JavaScript - Alarcón, José Manuel ((Guía Práctica para Usuarios))
Guía de aprendizaje de los fundamentos de lenguaje de script JavaScript. Contenido: Introducción a JavaScript; Variables, funciones; Operadores y funciones matemáticas; Estructuras de control de flujo; Matrices de JavaScript; Manejo de cadenas de texto; Trabajando con fechas y horas; Programación orientada a objetos con JavaScript; Los eventos; Los objetos del navegador; Formularios y controles HTML intrínsecos; Almacenando información del usuario: las cookies; Expresiones regulares; Apéndices: Sitios de Internet con contenidos interesantes sobre JavaScript; Propiedades y métodos estándar de los objetos intrínsecos (JavaScript 1.3); Palabras reservadas de JavaScript; Referencia rápida de objetos intrínsecos de JavaScript; Nombres de color y sus códigos RGB; Tabla de códigos ANSI; Códigos de lenguajes.