CorelDRAW 12 - Pescador Albiach, Darío ((Guía Práctica para Usuarios))
Contenido: Instalación de CorelDRAW; Conceptos básicos; El trabajo con objetos; Preparación y ayudas de dibujo; Rellenos; Contornos y cotas; Dominando las curvas; Saber tratar el texto; ¡Organización!; Efectos especiales; Imágenes de mapa de bits; Publicar sin parar; Apéndices: El color; Opciones y personalización.