Set Theory and Its Philosophy : A Critical Introduction - Potter, Michael D. (Oxford University)
Contenido: I. Conjuntos: Lógica; Colecciones; La jerarquía; La teoría de conjuntos. II. Números: Aritmética; Conteo; Líneas; Números reales. III. cardinales y ordinales: Cardinales; Aritmética básica cardinal; Ordinales; Aritmética ordinal. IV. Otros axiomas: Ordenación del infinito; El axioma de la decisión; Aritmética cardinal adicional.