Handbook of Viscosity : Inorganic Compounds and Elements - Yaws, Carl L. ((Library of Physico-Chemical Property Data))
Obra en cuatro volúmenes que proporciona a los ingenieros datos de la viscosidad de líquidos y gases de los principales compuestos inorgánicos y elementos químicos en función de la temperatura. Las gráficas se componen por su fórmula química y la gama completa del punto de fusión al punto de ebullición hasta el punto crítico. Se utilizan las unidades comunes, en algunos casos en cada gráfico se proporciona el factor de conversión para las unidades inglesas.