Psicología del trabajo para relaciones laborales - Guillén Gestoso, Carlos (McGraw-Hill)
Obra encaminada al estudio de las relaciones laborales. Se compone de cuatro unidades didácticas: la primera pretende introducir en el concepto de psicología, su desarrollo, evolución, teorías y métodos; en la segunda de analiza el estudio de la psicología social, su concepto, marco y componentes fundamentales y en las dos últimas se inicia y desarrolla el estudio y las aplicaciones de la psicología del trabajo, en la que se incluyen temas tale como el clima organizacional, análisis de puestos de trabajo, la motivación y satisfacción laboral, la evaluación laboral y el estrés, entre otros.