Food and Cultural Studies - Ashley, Bob (autor) (Routledge)
Obra de análisis sobre la relación existente entre la comida, el consumo y la identidad cultural. Los autores revisan estudios históricos de hábitos alimenticios para reflexionar sobre temas como género y comida, los chefs en televisión, la ética del vegetarianismo y los desórdenes alimenticios.