Managing and Organizations : An Introduction to Theory and Practice - Clegg, Stewart R. (Sage)
Contenido: Sentido de la administración; Administración de racionalidades; Administración de la realidad; Diseño de la administración organizacional; Administración del poder y política en la organizaciones; Administración de la comportamiento organizacional; Administración del liderazgo; Administración de la cultura; Administración de la comunicación; Administración del conocimiento y el aprendizaje; Administración de las innovaciones y el cambio; Administración de las estrategias; Administración de la globalización.