La necesidad de una política de educación inicial : en América Latina y el Caribe - Reimers, Fernando (UNESCO, El Correo de la UNESCO)
Obra que presenta varias investigaciones para definir el concepto de necesidades básicas de aprendizaje y proponer metas, planes y políticas educativas que lleven a la reforma e innovación de la educación primaria en América Central.