Fifty Key Concepts in Gender Studies - Pilcher, Jane ((Key Concepts Series))
Obra sobre la terminología utilizada en los estudios de género. Estructurada a manera de glosario, presenta la definición y origen de los conceptos más usados en la materia y su aplicación en otras disciplinas.