Bioética : fundamentos y dimensión práctica - Escríbar W., Ana (Mediterráneo)
Obra de carácter interdisciplinario, no sólo en lo que respecta a la posible colaboración entre varias especialidades dentro de una profesión en particular, sino en la manera de reunir en un todo organizado los diversos enfoques de los autores desde el ámbito científico al humanista. De manera que reúne los trabajos en tres apartados: Antecedentes filosóficos de la bioética; Surgimiento y desarrollo de la bioética; Bioética clínica; Otras aplicaciones de la bioética.