Problemas resueltos de teoría de máquinas y mecanismos - Suñer Martínez, Josep-Lluís (autor) (Alfaomega)
Contenido: Análisis cinemático de mecanismos planos; Análisis dinámico de mecanismos planos; Levas y engranajes.