El huevo de la serpiente = The Serpent's Egg - Bergman, Ingmar ((Ingmar Bergman Collection))
El trabajo número 47 de las 62 obras audiovisuales –distribuidas entre el cine, la televisión y el video- dirigidas por Bergman está situado en el Berlín de 1923, donde un acróbata judío norteamericano investiga, con ayuda de un inspector de policía, el suicidio de su hermano. Ambos siguen la pista de un científico que experimenta en seres humanos. Cuando este profesor ha provocado la muerte a mucha gente, y está por ser detenido, se suicida.