ALCA : quem ganha e quem perde com o livre comércio nas Américas - Jacobsen, Kjeld ((Brasil Urgente))
Estudio sobre la conformación del Area de Libre Comercio de las Américas (ALCA) y sus consecuencias económicas, sociales, laborales, ambientales y culturales. Este acuerdo de liberalización comercial y financiera pretende abarcar diversos ámbitos: desde los servicios y la inversión extranjera, hasta las compras gubernamentales y las patentes.