La política pública de salud y seguridad social en México y el mundo : (1996-2000) - Leal F., Gustavo ((Académicos CBS ;)
Contenido : Introducción; La reforma; Pensiones; Tendencias recientes en el sector salud; Casos emblemáticos de la política pública; La política de salud; Los candidatos a la presidencia y la política de salud; El sistema de seguros; La industria farmacéutica.