Capital global e integración monetaria - Rozo, Carlos A. ((Las Ciencias Sociales Miguel Angel Porrúa. Segunda Década))
Estudio sobre el comportamiento y funcionamiento de los mercados financieros y su relación con los procesos de integración regional. Específicamente, se analiza la conveniencia de eliminar monedas nacionales y de crear uniones monetarias como alternativa para evitar la inestabilidad del sistema financiero internacional.