Auditoría forense : en la investigación criminal del lavado de dinero y activos - Cano Castaño, Miguel Antonio ((Textos Universitarios Ecoe. Contabilidad, Auditoría y Control))
Contenido: Aspectos relativos al lavado de activos y a la auditoría forense; Administración de riesgo y control interno para prevenir el lavado de dinero y activos; Modalidades de lavado de dinero y activos; Procedimientos de auditoría forense aplicados a la investigación del lavado de dinero y activos; Conclusión.