Differential Equations - Stroud, K.A (Industrial Press)
Contenido: Ecuaciones diferenciales de primer orden; Ecuaciones diferenciales de segundo orden; Series (partes 1 y 2); Ecuaciones diferenciales ordinarias solucionadas con series de potencia; Introducción a las transformadas de Laplace; Transformadas de Laplace (partes 2 y 3); Trasformadas Z; Algebra matricial; Soluciones numéricas de ecuaciones diferenciales ordinarias.