The Algorithm Design Manual - Skiena, Steven S. (Telos ; Springer)
Contenido: Parte I. Técnicas: Introducción a los algoritmos; Estructura de datos y clasificación; Solución de problemas; Algoritmos gráficos; Búsquedas combinadas y métodos heurísticos; Problemas insuperables y aproximaciones. Parte II: Recursos: Catálogo de problemas algorítmicos; Recursos algorítmicos.