ADSL : guía del usuario - Carballar Falcón, José Antonio (Alfaomega)
Contenido: Cómo funciona Internet; Cómo se accede a Internet; Cómo funciona la tecnología DSL; Cómo se instala una línea ADSL; Cómo se configura el ordenador; Cómo se configura el router; Por ejemplo, 3COM y Efficient; Cómo se crea una red de área local; Cómo navegar por Internet; Aplicaciones de la banda ancha; La seguridad en Internet.