Manual imprescindible de PowerPoint 2003 - Paz González, Francisco ((Manual Imprescindible))
Contenido: Introducción a las presentaciones; Las presentaciones; Presentaciones con PowerPoint; Primeros pasos; Diapositivas de texto: título y subtítulo; Diapositivas de texto: lista con viñetas; Diapositivas de texto: tablas: Diapositivas de texto: organigramas y diagramas; Diapositiva de gráfico: gráficos de columnas; Diapositivas de gráfico: gráficos circulares; Diapositivas de gráfico: otros tipos de gráficos; Diapositivas en blanco; Editar objetos; Las plantillas; Intercambio con otras aplicaciones; Diseñar una presentación; Preparar los efectos de transición; Controlar el desarrollo de la presentación; Imprimir e Internet. Apéndices: Instalar PowerPoint; Teclas de método abreviado.