E-Learning : implantación de proyectos de formación on-line - Fernández Gómez, Eva I. (Alfaomega)
Contenido: 1. Una nueva modalidad educativa: la formación on-line (e-learning); 2. Educación y e-learning: El sector educativo ante la formación on-line; 3. Gestión de proyectos tecnológicos en el ámbito universitario: Planificación estratégica del proyecto de implantación; Planificación táctica del proyecto de implantación; Gestión tecnológica del proyecto de implantación; Gestión y desarrollo de los contenidos; Primera fase del proyecto de implantación; Segunda fase del proyecto de implantación; Tercera fase del proyecto de implantación.