Redes de comunicaciones - Martínez, Jorge (Alfaomega ; Universidad Politécnica de Valencia)
Contenido: Aspectos generales de las redes de comunicaciones; Conmutación espacial de circuitos; Conmutación temporal de circuitos; Conmutación bidimensional de circuitos; La arquitectura de la red digital de servicios integrados; Los protocolos de la red digital de servicios integrados; Sistemas de telefonía celular; El sistema de señalización no. 7 de la UIT-T; Conceptos básicos de las redes ATM; Modelo de referencia por capas en las redes ATM; Gestión de tráfico y señalización en redes ATM.