Macromedia Dreamweaver MX 2004 - Pascual González, Francisco ((Navegar en Internet))
Guía para la utilización del sistema para crear, desarrollar y mantener sitios Web, Dreamweaver. Contenido: 1. Básico en Dreamweaver: Qué compone una página Web; Qué puede esperarse de Dreamweaver; Crear un nuevo Web; Administrar sitios Web; Añadir páginas al Web; Archivar y abrir páginas Web; 2. Trabajo elemental: Propiedades de la página; Escritura de texto; Vínculos; Tipos de letra; Color para el texto; Sangría; Listas y viñetas; Formatos; Alineación; Estilos CSS; Otros estilos; Insertar líneas rectas; Imágenes; Zonas interactivas; Desactivar estilos y formatos; Eliminar elementos; 3. Trabajo avanzado: Multimedia; Tablas; Marcos; Puntos de anclaje: marcadores; 4. Utilidades: Deshacer y repetir; búsqueda y reemplazo automático de datos; El botón derecho del ratón; Trabajo con reglas; Caracteres especiales y símbolos; Insertar la fecha; Trabajo con capas; Plantillas; Objetos de formulario; Barras de navegación; Botones de Flash; Album de fotos; Corrector ortográfico; Comportamientos; Introducción a las bases de datos con Dreamweaver; Obtener y colocar archivos: publicar sitios Web; Ayudas para programadores; Algunos scripts útiles; Ayuda en Dreamweaver; 5. Creación de un sitio Web profesional paso a paso: Comienzo: definición del sitio Web; La página principal; Relleno del marco Rótulo; Relleno del marco Menú; Relleno del marco de presentación; Animación en el marco principal; Crear el resto de las páginas; Nombres de los marcos y enlaces principales; Relleno de la página Portátiles; Relleno de la página Sobremesa; Relleno de la página Software; Relleno e la página Periféricos; Las páginas de Periféricos; Relleno de la página Consumibles; Relleno de la página Pedidos; Relleno de la página Clientes; Relleno de la página Quiénes somos; Relleno de la página Contáctanos; Algunos detalles finales.