Algebra lineal y programación lineal : con aplicaciones a ciencias administrativas, contables y financieras : con uso de Derive, Q.S.B. y Excel - Soler Fajardo, Francisco ((Textos Universitarios Ecoe. Matemáticas))
Contenido: Matrices; Sistemas de ecuaciones lineales; Determinantes; Introducción a la programación lineal; Planteamiento de modelos de programación lineal; Método simplex; Análisis de sensibilidad y dualidad; Transporte, asignación, transbordo y PERT/CPM.