Análisis de estructuras - Uribe Escamilla, Jairo (Ecoe : Escuela Colombiana de Ingeniería)
Contenido: Conceptos fundamentales; Métodos de análisis; Teoría de estructuras; Cálculo de deflexiones; Ecuación de los tres momentos y método de ángulos de giro y deflexión; Método de la distribución de momentos o métodos de Cross; Método de Kani; Método de Takabeya; Métodos aproximados; Líneas de influencia; Análisis matricial; Temas especiales de análisis matricial; Apéndices.