Cómo se hace una tesis : técnicas y procedimientos de estudio, investigación y escritura - Eco, Umberto ((Biblioteca de Educación Gedisa. Herramientas Universitarias ;)
Contenido: 1). Qué es una tesis doctoral y para qué sirve; 2). La elección del tema; 3). La búsqueda del material; 4). El plan de trabajo y las fichas; 5). La redacción; 6). La redacción definitiva; 7). Conclusiones.