Tres miradas en torno al tiempo : Merleau-Ponty, Gadamer y Ricoeur - González Valerio, María Antonia (autor); Pappe, Silvia (presentación); Luna Argudín, María (advertencia e introducción) ((Cuadernos de Debate ;)
Estudio sobre las reflexiones de los filósofos Merleau-Ponty, Gadamer, y Ricoeur en torno al concepto de tiempo. Según los autores, se abordan específicamente estos pensadores porque fueron centrales en el debate epistemológico del siglo XX; los tres conceptuaron y problematizaron la temporalidad, la conciencia del tiempo, y la historicidad.