El misterio de la mafia : la organización al descubierto - Calvi, Fabrizio (Gedisa)
Estudio que analiza la trayectoria de algunos de los personajes más representativos de la mafia siciliana -por lo demás madre de todas las mafias-, enfocándose específicamente en sus usos y costumbres cotidianas.