La manipulación genética a la luz del derecho penal - Herrera M., Gladys ((Textos Universitarios Ecoe. Derecho))
Contenido: Una aproximación a la genética; Estudio de los tratados internacionales en materia de manipulación genética en humanos; Legislación comparada; Un acercamiento a la dignidad humana; Hacia los nuevos tipos penales; Diccionario básico de genética.