Capital intelectual y contabilidad del conocimiento - Mantilla Blanco, Samuel Alberto ((Textos Universitarios Ecoe. Contabilidad, Auditoría y Control))
Contenido: Parte I: 1) Capital intelectual; 2) Contabilidad del conocimiento; 3) Nuevos desarrollos y aplicaciones; 4) Modelo de excelencia para la gestión pública y 5) Medición del desempeño. Parte II: 6) Medición y administración del capital intelectual: una introducción y Parte III: 7) NIC 28, activos intangibles.