The Academy of Management Journal
The Academy of Management Journal es una revista académica de alto impacto dedicada a la publicación de investigación empírica en administración y estudios organizacionales. Su misión editorial es difundir trabajos que prueben, amplíen o desarrollen teoría en el ámbito de la gestión y que, además, aporten conocimientos aplicables a la práctica directiva. Su propósito consiste en ofrecer contribuciones teóricas sólidas y relevantes para la comprensión del comportamiento organizacional, el desempeño laboral y otros aspectos centrales de la gestión derivados de una amplia variedad de métodos empíricos (cualitativos, cuantitativos, experimentales, de campo, meta-analíticos y mixtos). Esta publicación es reconocida internacionalmente por su rigor académico y su presencia consolidada en bases de datos especializadas. Una publicación esencial para estudiantes, investigadores y profesionales interesados en la investigación organizacional y la teoría administrativa de nuestro tiempo. La Biblioteca ITESO conserva en su hemeroteca una colección impresa de esta revista que va desde el volumen 43, número 4 (agosto de 2000) hasta el volumen 55, número 2 (abril de 2012).