Integración regional y desarrollo - Schiff, Maurice (Banco Mundial : Alfaomega)
Libro que examina la política y dinámica del regionalismo, desde la óptica de los países en desarrollo, y lo compara con la teoría económica de la liberalización comercial, para evaluar la conveniencia de que estos países se adhieran a un bloque comercial.