La otra mundialización : los desafíos de la cohabitación cultural global - Wolton, Dominique ((Libertad y Cambio Gedisa))
Obra de reflexión crítica sobre las interrelaciones de la identidad, la cultura y la comunicación en el mundo globalizado. Para el autor, los "ciudadanos del mundo" que tanto promueven los medios de comunicación, están muy lejos de la realidad, y la convivencia cosmopolita sólo será posible mediante una política mundial, que esté más allá de la tecnología y la economía; esa política tendría que caminar hacia la convivencia cultural pacífica.