La brecha digital : mitos y realidades - Serrano Santoyo, Arturo (Universidad Autónoma de Baja California : Gobierno del Estado de Baja California, Instituto de Cultura)
Obra que estudia el papel de las nuevas tecnologías de la información en la sociedad. Los autores analizan cómo los avances tecno-científicos han provocado que los fenómenos regionales ahora estén circunscritos a la globalización, y por lo tanto, obligados a procurar un desarrollo balanceado y sustentable, puesto que el manejo de su información y las decisiones que toman sobre ella, afectan a otras esferas y regiones de la humanidad.