Fabricando bebés : ¿existe un derecho a tener hijos? - Warnock, Mary ((Bioética))
Obra que analiza el significado de exigir la reproducción asistida como un derecho contra las implicaciones éticas de esta práctica. La autora reflexiona acerca del contexto social y moral de las personas que buscan procrear un bebé (homosexuales, solteros, matrimonios maduros, etc.) y evalúa el papel del médico, al que considera un profesional que debe dar alivio a la esterilidad, pero no debe confundir este hecho con el de satisfacer un deseo.