Ingeniería térmica : fundamentos de termodinámica - Torregrosa Huguet, Antonio (Alfaomega ; Universidad Politécnica de Valencia)
Obra introductoria a la ingeniería térmica. Contenido: Introducción a la termodinámica; Primer principio de la termodinámica; Segundo principio de la termodinámica; Vapor de agua; Flujo compresible (Toberas).