La orilla oriental del tango : historia del tango uruguayo - Legido, Juan Carlos ((Testimonios La Plaza), 1994)
Historia del tango uruguayo, enfocada casi exclusivamente a su desarrollo en Montevideo, desde el año 1866 aproximadamente hasta 1994.