La puerta abierta : reflexiones sobre la interpretación y el teatro - Brook, Peter ((Alba Literaria ;)
Peter Brook reúne en este volumen una serie de reflexiones, que permiten al lector atisbar cómo el director selecciona las obras que dirige, la forma cómo consigue las interpretaciones de sus actores y qué pretende lograr a través del teatro.