Clonación y manipulación genética : aspectos jurídicos, legales y éticos - Escobar López, Edgar A. (Leyer)
Contenido: Aspectos fundamentales sobre la clonación y la manipulación genética en seres humanos; La declaración universal de la UNESCO sobre el genoma humano y los derechos humanos; Aspectos jurídicos básicos en la clonación y manipulación genética, los trasplantes de órganos; Aspectos relacionados con el trasplante de órganos; La genética en las legislaciones foráneas; La clonación en mamíferos y seres humanos; Dimensión jurídica de la clonación y la manipulación genética en seres humanos, la regulación legal en el Código Penal colombiano; Posibilidades de regulación legal de la clonación en seres humanos; La clonación en seres humanos; La ley española de reproducción asistida y el contexto europeo.