Política cultural - Yúdice, George ((Culturas))
Obra que traza un minusioso itinerario de la historia de la gestión cultural en Occidente, desde el feudalismo hasta la modernidad, donde se observa cómo la cultura se convierte poco a poco en un bien común y cómo se articula este conocimiento compartido con el cambio social. Mediante la teoría, la historia y la política, los autores reflexionan acerca de la promoción de diversidad de expresiones y la importancia de la industria cultural, más allá de su aspecto comercial, como oportunidad para fomentar iniciativas minoritarias.