Ecología urbana : en climas cálido-húmedos - Arias Orozco, Silvia ((Modular))
Se abordan los aspectos generales más relevantes del medio ambiente que intervienen en el proceso del diseño urbano ecológico. Estos conceptos básicos manejados en el medio físico tanto artificial como natural se encaminan a lograr la identificación de impactos que son generados por los proyectos arquitectónicos y urbanísticos. Incluye una serie de estudios de espacios urbanos con una problemática definida de los que se proponen propuestas ecológicas alternativas y para el análisis ambiental se tomaron los datos climáticos de San Patricio, Melaque en la costa del sur de Jalisco.