La responsabilidad civil en el proceso penal : estudio del restablecimiento del derecho : conforme con los nuevos códigos penal y de procedimiento penal - González Navarro, Antonio Luis (Leyer)
Contenido: Enfoque histórico y universal de la acción civil; La acción civil en la legislación colombiana; La responsabilidad civil de los inimputables; La acción directa contra la compañía aseguradora; El llamamiento en garantía y la denuncia del pleito en el proceso penal; La responsabilidad civil frente a la sentencia anticipada; Los perjuicios; Cosa juzgada penal absolutoria; El comiso; Las medidas cautelares reales; El tercero incidental; El restablecimiento del derecho; La extinción de dominio.