Principios de bioética laica - Sádaba, Javier ((Bioética))
Obra de reflexión teórico-práctica sobre la bioética como disciplina científica en confrontación con las religiones. El autor postula que los dilemas éticos sobre la vida y la muerte sólo pueden superarse atendiendo a los derechos ciudadanos, respetando las diferencias culturales y responsabilizándose por el uso de ese derecho, porque la bioética hoy es más que una rama de conocimiento, una oportunidad para darle equidad al bienestar de la humanidad.