La Corte Penal Internacional : texto integrado del Estatuto de Roma : elementos de los delitos : reglas de procedimiento y prueba - Bassiouni, M. Cherif (Leyer)
Contenido: Nota explicativa sobre el Estatuto de la Corte Penal Internacional; La Corte Penal Internacional, estudio histórico 1019-1998; La Corte Penal Internacional, visión general, y la cooperación con los Estados; La Corte Penal Internacional en la represión de delitos contra el derecho internacional humanitario.