Diseño bioclimático en la arquitectura : en climas semitemplados - Arias Orozco, Silvia ((Modular))
Se aborda la idea de proponer una serie de apartados ambientales en vías de elaborar una normativa global de la edificación en un clima semitemplado. Se centra la investigación en el problema humano respecto a las características de los edificios que habitan, así como el confort ambiental, el ahorro energético y la protección del ambiente. Incluye los datos climáticos de la ciudad de Guadalajara, Jalisco para ejemplificar dicha investigación, además de concluir en una propuesta de legislación arquitectónica ambiental para el tipo de clima referido.