La iluminación natural en la arquitectura : en climas semitemplados - Arias Orozco, Silvia ((Modular))
Contenido: Antecedentes: la luz en la antigüedad, la luz en la arquitectura del siglo XX; La luz y la fisiología humana; Geometría de la luz; La iluminación natural en las edificaciones; Análisis lumínico; Componentes de paso; Dispositivos de control; Envolvente y acabados; Análisis complementario; La iluminación natural y el ahorro energético.