McDonald's : la empresa que cambio la forma de hacer negocios en el mundo - Love, John F. (Norma)
Se aborda la historia del éxito administrativo de una empresa norteamericana que ha llegado a ser un icono del logro corporativo mundial. Empresa que cambió la forma de hacer negocios a nivel global y que opera en más de 40 países, un presupuesto de publicidad que ninguna otra marca iguala, y que cuenta con más puntos de venta que cualquier otro comerciante. McDonald's es a la vez el nombre comercial más conocido del mundo y es manejado por una federación de centenares de empresarios independientes, concesionarios, proveedores y gerentes, unidos por una compleja red de sociedades y de creatividad.