Botánica sistemática : compilación - Rodríguez C., Bertha (Universidad Autónoma Chapingo)
Recopilación bibliográfica de materiales sobre botánica sistemática a nivel preparatoria agrícola. Incluye los grandes grupos de plantas desde el punto de vista evolutivo, las diferencias entre las familias de las plantas vasculares más importantes desde el punto de vista económico-agrícola, claves para identificar ejemplares botánicos y uso del herbario y la biblioteca especializada.