For All Mankind - Reinert, Al ((Criterion Collection ;)
Documental sobre el Programa Espacial Apolo, de la Administración Nacional de Aeronáutica y del Espacio del Gobierno de Estados Unidos (NASA, por sus siglas en inglés), basado en más de seis millones de pies de pietaje y noventa horas de entrevistas. La NASA envió 24 astronautas al espacio entre 1968 y 1972 como parte del Programa y las nueve misiones, seis de las cuales incluyeron alunizajes, fueron acompañadas de un gran número de cámaras a bordo. Al Reinert aprovecha, en su primera experiencia en la dirección fílmica, la riqueza de su material original desde la primera toma (un lanzamiento visto desde cada ángulo que sea posible imaginar) y evita el tradicional comentario fuera de cuadro, para que hablen por sí mismas las imágenes y las conversaciones entre los astronautas y el control de la misión, acompañadas de la música compuesta por Brian Eno.